Вечная память Кирюшкину Алексею

27 апреля 2022 года на Донбассе во время обстрела погиб Кирюшкин Алексей.

Алексей стал заниматься кендо с юного возраста в далеком 2007 году на территории с. Вольно-Надеждинское Приморского края в Приморской краевой федерации у Петрова Виталия. Он неоднократно выступал на соревнованиях разного уровня, участвовал в различных спортивных сборах, в том числе, в Японии, где аттестовался на 1 кю. В 2015 году на первом официальном Первенстве России по кендо в составе сборной команды Приморского края стал бронзовым призёром в возрастной категории 15-17 лет. После школы пошёл учиться на военного врача. Закончив учебу, продолжил служить Отечеству в рядах Вооружённых Сил России в звании лейтенанта медицинской службы на должности врача госпитального взвода, попав по распределению в Ростовскую область. Женился в июле 2021 года. На Украине спасал жизни российских солдат и мирных жителей.

27 апреля группа медиков попала под обстрел. Алексей погиб. Ему было 25 лет.

Алексей был добрым, честным, скромным, простым и отзывчивым человеком, имеющим настоящее мужское достоинство! Выбор профессии говорит сам за себя. Именно на таких людях стоит и будет стоять Россия!

Коллектив Приморской краевой федерации кендо выражает искренние соболезнования родным и близким Алексея. Вечная память российскому войну и человеку с доброй и светлой душой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.