Приморские спортсмены стали серебряными призёрами Открытого чемпионата Азии по кэндо 2016 г. в Гонконге

zgrstrpddb4Всеазиатский чемпионат по кендо состоялся в г. Гонконге. Более 300 спортсменов из 20 стран приняли участие в этом замечательном событии. Россию представляла команда из Надеждинского района Приморского края в составе Владимир Мурадян, Денис Ким и Андрей Чемерис.

Свыше 50-ти команд сражались за призовые места на этом грандиозном турнире. Приморцы уже имели опыт соревнований на российской и европейской аренах, но борьба с азиатами в их исконном боевом искусстве была намного труднее. Каждый поединок был настолько ожесточенным, что нашим ребятам приходилось практически  вырывать победу из рук соперников. Несмотря ни на что, приморские кендоисты дошли до финала.
Финальные встречи выдались очень напряженными. Так получилось, что на последней секунде один из наших бойцов пропустил одно очко, что явилось проигрышем в подсчете победных ударов. В итоге приморцы стали серебряными призерами Взеазиатского чемпионата 2016 года. Напомним, четыре года назад команда из Приморья уже становилась призером этого турнира, заняв третье место.
Гонконгская федерация кендо торжественно наградила медалями приморцев.
Стоит отметить, что самому молодому спортсмену из приморской команды — Андрею Чемерис, вручили две медали — одну за второе место, другую « За боевой дух».
Федерация кендо Приморского края выражает благодарность всем, кто помог в организации поездки в Гонконг.
Петров В.В., старший тренер национальной сборной России по кендо

В этой галерее нет изображений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *